Я тобой переболела

А знаешь,я тобой переболела,
Перестрадала и пережила,
От взгляда твоего уже не млею,
Все это пересилить я смогла.

В толпе твои глаза я не узнаю,
И не ищу как раньше этот взгляд,
Я позабыла как они сияют,
И не вернуть уж ничего назад.

Сердце утихло и переболело,
И о тебе не снятся больше сны,
Теперь тебе могу сказать я смело,
Твои объятья больше не нужны.

Мне не нужна уже твоя улыбка,
И твой воспламеняющийся взгляд
Я поняла что было все ошибкой,
Прости,я больше не вернусь назад.


Рецензии