Кто виноват?

Барабанит дождь по крышам,
Ты меня совсем не слышишь,
Хоть я жду тебя уже с утра.
Барабанит дождь по крышам,
И стучит он тише, тише.
Но по крышам льет как из ведра.

Между небом и землею
Мы расстанемся с тобою,
Больше ты меня не позовешь.
В том, что чувства безответны,
Мы опять с тобой не вместе
В этом виноват, конечно дождь.


Рецензии