С другим

Ты гуляешь с другим до утра
Обо мне ты уже забыла
Ну и что, что когда то клялась
Все равно ведь меня не любила.

Обещала со мною лишь быть
Но гуляла с другим до утра
Был наивным и верил словам
Лишь потом понял я что лгала.

Каждый вечер с подругами в клуб
Говорила что просто гуляю
Говорил я в ответ что люблю
Ну а ты как всегда,обнимаю.

Ну и что,что когда то клялась...
Обо мне ты уже забыла
Ты гуляешь с другим до утра
Все равно ведь меня не любила.


Рецензии