Пусть солнца луч

Пусть солнца луч
Коснется серых туч,
Растопит их своим теплом прекрасным...

И пусть в глазах твоих бездонных,
Безмерно неба , отразится синева!
И сердце станет вдруг , таким огромным!
Что хватит всем его уютного тепла!

Ты сам увидишь,  как можно расширяться,
В любви и результатах бесконечно добрых дел!
Жизнь станет в радость ,
Ты будешь удивляться ,
Тому, как раньше, этого, ты видеть не умел....


Рецензии