Моё Отечество

Златоглавая, моя святая Русь.
Ты моё Отечество родное.
Тобою я гордилась и горжусь.
Мне в целом мире не найти такое.

Отечество моё, Россия, Русь.
Перед тобой я голову склоняю.
Я россиянка, русскою зовусь.
И я другой, такой страны не знаю.

Терпелив российский наш народ.
Многое пришлось ему изведать.
Россия отряхнувшись от невзгод.
Всем врагам отпор давать умела.

Вставали на защиту сыновья.
Плечом к плечу Россию защищая.
Армия вперёд с боями шла.
Родину и наш народ спасая.

Пусть колосятся нивы и поля.
Небо ясным будет над Россией.
Войн не знает русская земля…
Ты наш дом и нет тебя красивей.

Цвети, как никогда, наша земля.
Процветай Отечество родное.
С днём Отечества любимая страна.
Ты для нас, как солнышко - святое.
        08.02.2016 г.


Рецензии