Тверская резня в торговом центре Глобус

Оголив батоны колбасы
И вздохнув поглубже сырный дух,
Не опустим вниз свои носы,
Защитим мы Русь от жирных мух!

Смелей же,братья,не робеем
Погибнем мы за родину и честь
Пошли, тогда мы все успеем -
Бутылку пива чипсами заесть.

Шагайте, братья, впереди победа
Дихлофос и мозги в потолок
Рычи грознее, немного до обеда
Защитим родной мы уголок!

Швыряем "Фейри", подожгли бензин,
В атаку, закидай врага куриными ногами!
Сейчас рванет! Быстрее за камин!
Вперёд!Кидает "Спортмастер" сапогами.

О,тортик, нет, тебя я не оставлю!
Мы не достанемся врагу!
Поднимем над врагами колбасную, мы, саблю
Оставь меня, я защитить могу!

За родину, за честь, и за тебя,тортенок,
Я слягу здесь, на поле нашей брани.
Во рту чека конфеты, и чем не шутит чёрт
Уже я вижу мармелада райски грани.

Прошёл здесь бой, герои не забыты.
Везде могилы и чеки гранат.
Ушли враги,иль здесь лежат-убиты
Пройдёт по "Глобусу" победный наш парад.
24.03.15


Рецензии