Ширмы двуликого смысла...

без отрыва на монолог вслушиваюсь в пространство
неким органом считываю диалог из незавершенного постоянства
пылинки совести присыпают дум неразумные вихри
кто вас явил... кто породил... ширмы двуликого смысла...

упиваюсь игрой в лунном цвете буквенной вязи
ожерелье из слов браслеты оков на терпимой бумаге
а между делом сжигаю смысл прочтенного прошлым
и уповаю на мысль забыть... одиночество портит...

намагниченные связью тела теряют приобретенные свойства
вспышки молний как разряды тепла... - не меньше не больше
порожденная миром причин не грезится встреча...
но я слышу свой собственный крик: "время не лечит..."

февраль 2015


Рецензии