Я - летчик

Я взлечу повыше в небо,
Я вдохну небесный бриз.
И подам Богам я хлеба
И свалюсь ногами вниз.

Ведь не птица я, не пух
Чтобы вверх взлететь повыше.
Даже к просьбам буду глух-
Не ходи один по крыше!

Я подпрыгну и взлечу,
Улечу вперед ногами.
И я сверху закричу-
Ненавижу оригами!

Пусть на небе я один,
Я и хоровод планет.
Я над вами господин.
Бога тут вообще-то нет.

Космос-просто пустота.
Я один и мне не больно.
Здесь прекрасно-лепота.
Я один и мне привольно.
2013


Рецензии