Сумерки

Загадочные сумерки,
Вы  почему так коротки?
Ну вот за что вас так люблю,
Сама никак я не пойму.
Быть может эта светотьма,
Что сводит так меня с ума!
А отзвук прожитого дня
Грусть навевает на меня!
Ах сумерки, ах сумерки,
Уже в окошках огоньки
Зажглись, и вечер настает.
Вечерний начался отсчет.
А завтра сумерки опять
Придут,и выйду я гулять
В волшебной этой свето тьме!
И так же грустно будет мне...


Рецензии