Расея

Расея-Господи спаси,
Доносится молитва.
Шинель одел-ее носи,
Кипит в долине битва.

Чужая речь.О-гут. Майн-Гот.
Зачем сюда я лезу.
Не защитил меня мой дот,
Скорей.Скорее к лесу.

О руссиш швайн и тут они,
Проклятий партизанен.
И Ганс бежит зажав штаны,
С большой душевной ранен.


Рецензии