Не оглядывайтесь назад

Не оглядывайтесь назад,

В перекрёстках воспоминаний

Оставляйте свою тоску,

Пепел разочарований.

Не живите вчерашним днём,

Дни уходят от нас годами,

Следуя за своей мечтой,

Не отказывайтесь от желаний!

Вы идите навстречу ветрам,

В шторм свой парус не берегите.

Неустанно благодарите

Тех, кто крылья дал в жизни вам!


Рецензии