Отойди!

     Отрезок моей жизни ты урвал.
     В хорошее будущее позвал...
     Эмоционально в любви уверял,
     Весну верную навечно убеждал.

           Припев.

          
           Отойди, не мешай продолжению.
           Без тебя сбросим забвение.
           Развейте,ветры,его слова,
           Моя погода всегда права!

     Женское сердце мягкое.податливое.
     Ожидание счастья всегда необъятное.
     Хочется думать и принимать тепло,
     Надеяться,что вот с ним повезло!

     Кто как ни женщина верх благодарна,
     Заботлива, уютна, добра и шикарна.
     Но наступают неожиданные сюрпризы,
     Падают зАмки надежды в мечты-стужи.

      12 02 2016 год

       Подмосковье.
    
    


Рецензии