счастье

Обниму своё хрупкое счастье
Прикоснусь к её нежным губам
Пусть ругаемся мы понапрасну
Но какой в жизни это пустяк

Я в глаза василькового цвета
Загляну и пойму всё без слов
Мне расскажут они откровенно
Что жива ещё наша любовь...

Нежный локон ласково светит
Встрепену я дрожащей рукой
Твой безумно манящий запах
Вновь поманит меня за тобой

И зажгутся все звёзды на небе
Закипит озорная кровь
Мы с тобой не уснём до рассвета
Превращая в реальность  любовь!


12/02/16


Рецензии