день влюбленных 14-го февраля

день влюбленных 14-го февраля
а я влюблен в тебя
но мне от тебя не нужен подарок

лучший подарок для меня
это то
что я влюблен в тебя

и надеюсь
милая
на твою взаимность

и проклятые капиталисты
не получат ни рубля
из-за того что я
влюблен в тебя

и ты милая
не трать деньги зря
просто
полюби меня

давай мы отметим это
праздничным фейверком
внутри нашей квартиры
14го февраля

соединим наши половины
плутониевого ядра
атомной бомбы
слившись воедино

соседи будут сначала ругаться
потом стучать
потом грустно молчать

потом бесконечно удивляться
и наконец
устав нас слушать
пойдут пить чай

а мы будем
взрываться соединяться и расщепляться
и не для них
стараться


Рецензии