Семья

Здравствуйте , мои родные !
Снова с вами я сейчас .
Очень рада , что отныне
Вновь дружна семья у нас .
И семьи дороже нету ,
Страсть пред ней  и не важна.
Ведь она ,как лист по ветру,
Ветер дунет - страсть прошла.
А семья - она ведь вечна.
Оставляет след всегда.
Потерв её, конечно ,
Цену ей поймешь тогда.


Рецензии