Утро

Утром солнце встретило лучами.
Заискрился снег алмазом за окном.
Мы скорей с тобой на лыжи встанем.
Побежим, забыв на время обо всём.
Что работа ждёт, и груз забот печалит.
Хочется немного отдохнуть.
Надышаться воздуха хмельного.
И отправиться по жизни дальше в путь.


Рецензии