Такая нега

Такая нега –
эти прикасанья
к воспоминаниям юности моей:

Стыдливые
и нежные касанья,
сердцебиений всплеск и угасанье

И чувств волнения ветров семи морей...

Такая нега –
это не забудешь!
И лёгкий ветерок колышет грудь твою...

Любовь в сердцах –
пусть этот дух пребудет
в нас до конца, а там судьба рассудит,

Романс кто сотворит, а я-то подпою!


Рецензии
Да, весна скоро!)
Самое время...)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.02.2016 20:59     Заявить о нарушении
Как только в берёзах сок загудит...

Евгений Петрович Свидченко   13.02.2016 09:25   Заявить о нарушении