Икона

И всегда, и днём, и ночью,
Икона висит передо мной...
Посмотрю я Богу в очи
И здоров душой.

Эта икона не простая,
Мне написал её мой  сын,
Для меня она святая,
Дороже нет других картин.
------------------------

По утрам приходит Муза,
Карты земли растасует,
Чудеса, видят мои глаза...
А ум, картины всё рисует.

Кисточки-пера, ему не надо,
Простой просит карандаш,
Как рука, карандашу рада,
В стихах Божий мир весь наш...


Рецензии