***

Перестань ты себе травить душу
Ядом старых пустых обид:
Град холодный, покой нарушив,
Заставляет страдать навзрыд.

Перестань быть кассетником старым,
Пережевывать прошлого пленку:
Это только лишь времени трата,
От нее нет ни проку, ни толку;

Перестань ожидать невозможного,
Отправляясь в круизы мечты.
Счастье в жизни - оно неотложное,
Его здесь и сейчас строишь ты!


Рецензии