Жизнь нам считает

         Жизнь нам считает каждую секунду,
         Ведь у неё свой ритм и свой расклад,
         Заройся хоть во льды в холодной тундре,
         Иль поселись в цветущий райский сад.

         Секунды потихоньку собирает,
         И методично складывает в час,
         Секунды потом в годы превращает,
         И удивит, и ошарашит нас.

        "Да неужели годы так промчались ?"
         Руками мы разводим "АХ", да "ОХ"...
         За время мы секунды не считали,
         И вырвется из сердца  тяжкий вздох.
   


Рецензии
Юлечка!Стих ваш прекрасен С Новым вас годом!Надеюсь на долгое совместное сотрудничество!Успеха вам во всех начинаниях.

Сергей Лутков   31.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.