эх, скажите звезды...

Эх, скажите звезды
 где моя дорога?
Шла к восходу солнца,
Но пришла тревога...
Кто мне путь укажет?
Тянет вниз усталость,
И кукушка скажет
Сколько мне осталось...
Вновь иду куда-то,
Нахожу лишь бездну,
Время нас стирает,
Скоро я исчезну....
Дует ветер в спину,
Вновь не та дорога
И душа устала,
Жизнь - одна морока...
Я не сдамся точно,
Знать бы- счастье будет!
Пережить бы ночку,
Пусть восход разбудет!
Я стою упрямо
На пороге с ветром,
Звезды мне сияют,
Улыбнется небо...


Рецензии