Водопады желания

Я знаю, - вы читали мои мысли.
И что нашли в пылающих песках;
Что в них совсем нет ни тепла,ни жизни,
Как и в моих болезненных стихах?!

Что я маньяк?!Терзаю свою душу?!
Желания мои горят,как ночь...
Для вас я даже этот мир разрушу
И убегу...как ненормальный прочь!

Вы правы, - я страшусь вас,
И желаю:распять...изрезать вдоль и поперек!
Я по ночам от этого рыдаю,
Ведь я от вас немыслимо далек.

И я бы руки запустил...вам в сердце прямо
И с пальцев слизывал бы сладостную кровь.
И не веревка,ни петля,ни яма
Не остановит к вам мою любовь!

С любых глубин, - хоть ада,...даже рая
Я долечу до вас в обрывках тихих фраз,
И счастьем обладания иллюзорным
Останусь в уголках мне милых глаз.

Касаясь тела?!Тела не касаясь!
Играя непонятную мне роль,
Нет, - я не каюсь.Истинно,не каюсь!
Пусть ваша радость, - будет моя боль...

Пусть с моих рук...,моя лишь кровь стекает
И водопадом поет вас во тьме...
О снах моих никто ведь не узнает?
Идите ангел чистый...мой,ко мне!


Рецензии