***

Не хватает ритма,
Скорости,
Дыхания.
Для меня это непреодолимое расстояние.
Бьешь меня в солнечное сплетение,
После вновь попросишь прощения.
И ведь прощу,
Дура.
Прощу тебя.
Мое сердце кряхтит,
Издает глухие беспощадные стенания.
Мои стихи никогда не выйдут в издание.
Не пропустит цензура.
Здесь политики нет,
Здесь пустынный
Стеклянный смех.
Дикой ведьмы.
Про любовь пишут все.
Про холодильник многие.
Про холодильник в любви?
Никого.
К черту вас.
Я пущу ядовитый газ
И закрою вас в комнате.
Любви нет,
Нет её, вспомните
Как болела душа.
Закидали красками.
Они были цветные
Но на мне черные.
Дура. Стена.  Расстояние.
Крики. Остановись, дыхание.


Рецензии