Капли росы...

Капли росы, жидкий хрусталь,
И серебро вселенной,
Все оживляя, падают вдаль 
Неги земной вдохновенной.
Дышит трава, зори встают
Влага спасает и лечит,
Небо поет и соловью
Дарит мелодию ветер.
Листья, как хор, музыку сна
Нежный развеет трепет,
Скатится с неба тихо луна
Светом мелькнувших столетий...


Рецензии