Давай попробуем

        "Давай попробуем..."
Ты груб и нежен... Как такое может быть?
Горяч и холоден одновременно.
От стаи мыслей , что бегут с экрана ежедневно
Вдруг хочется завыть!

Когда я слышу сердца стук,
Все остальное замирает...
Прошу тебя , мой милый друг,
Пусти меня в свое сознанье...

Не пожалеешь ни о чём !
Я обещаю...
Поговорим о том , о сём ...
Не отрицаю конечно я,что быстро
Только пламя гаснет!
Но у уютного костра
Всегда тепло и жизнью пахнет...

Давай мы разведем костер,
Который долго не погаснет
И не сожжет наши сердца ,
И дымом едким не задушит
Он все поймет ,
Плохое все разрушит..

И сущность наша обновится вновь!
Уйдет усталость лет.
Придет на смену им Любовь !
Ни " Эрос", а " Агаппе"( принципы),
"Филия"( дружба), быть может
" Сторге"( родственные чувства)...


Рецензии