сегодня - будующее

И не на чем империй строить,и будущего стен.
Возникло время страха,
новых перемен.
Возможностей немного,надежд разбитых в треск
Насчитываю миллионы,нет уж свободных мест.
И будущее страшно,кругом же нищета.
И только глянешь...-банки, банкоматы заполняют города.
А быть богатым хорошо,что купишь,что продашь.
А если кто попросит...на хлебушек...подашь?!
Нет...все сварливы стали,
Построен мир на зле,
Но исключения бывают,
Не всё стоит во тьме!
Тот кто захочет всей душой заполнить мир теплом,
Тот обретет покой души,
Тот будет чист потом.
Я вас сейчас не призываю...
К геройству,но потом...
Просто подумайте  о людях,
Что жаждут отчий дом,
О людях,что всегда всю боль в себе хранят без зла,
О тех несчастных,что любовь
Их сердце забрала.
Подумайте... Ведь в жизни Вы....
Несчастных так же как
 они...
Хоть с непохожими на их
Несчастья....
Вы продолжайте верить в чудеса и счастье!!!....


Рецензии