От непогоды ноют руки

С утра вьюжит и снегом мажет
Асфальт и крыши мурманских домов.
Ноябрь с осенним мокрым стажем
Зиму приветствует без слов.

Под крыши прячутся пичуги,
Собаки жмутся к гаражам.
От непогоды ноют руки
Да и покоя нет ногам.

В осенней скуке я не вижу
Поэтами воспетую красу
И с каждым годом ненавижу
Навязанную осенью тоску.

14.11.2011.


Рецензии