***

Мой голос хрипл и простужен,
Осколки сердца,как мозайка-окон храма,
В душе снует и будто ворон кружит,
Холодный шепот-утомленого тирана.
Слащавый вкус халвы-вчерашних лет,
Чуть щиплет памяти прикушенный язык,
Из чемодана выглянул,забытый пистолет,
Готовит жизнь,мне неподписаный ярлык.,
А.Тиранов.


Рецензии