Поистине глобальная проблема

Вся упаковка товаров в нынешней экономике,
самы товары абсолютно неэкологичны, то есть не предусмотрено то,
как их будут перерабатывать природа. Значит, перерабытывать должны
заводы по переработке, а их нет в большинстве стран.

Весь великий океан загрязнили пластиковыми бутылками,
все орбиты вокруг Земли, все водоёмы, весь воздух, почву...
Проблема поистине глобальная!..


«Лишь потому, что это всё бесценно!» (Владимир Гусев Тульский)
Владимир Гусев Тульский:
 
Жить и верить – это замечательно.
По своим земным законам мы живём
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе набросаем, наплюём.

С грустью.

Евгений Свидченко:   

Кстати, пора Марс осваивать!


Рецензии