Скажи спасибо!

" Скажи спасибо..."
Давай, ты сядешь у окна...
Заваришь ароматный кофе.
Мечтать полезно иногда
О том , что будет уже вскоре...

Начав с утра свой новый день,
Не забывай сказать спасибо
За жизнь, улыбку, чувства песнь
За то , что все вокруг красиво!

Скажи тому , кто подарил
Бесценный нам подарок жизни,
Тому , кто нас любить , прощать учил
И нашу грязь смывает , словно ливнем...

Тому, кто дорожит тобой,
Как самым драгоценным в мире...
Тому , кто делится безмерно добротой
И не кричит об этом Он в эфире...
Тому , кто нам поведал истины свои,
Кто в Новый мир открыл пути свои прямые...
Тому , кто нам надежду подарил
И не покинет нас она отныне ...

Вот так , ты посиди немного,
По -размышляй за жизнь свою
И счастье тихо , у порога ,
Вдруг постучится в дверь твою....


Рецензии