Когда дул порывистый ветер

волк он не такой каким кажется
 волк это не князь чьей то Тишины
 он вечно наполнен переживаньем
 как оно там--чувство из за моря
 той что была в пятницу
 когда дул порывистый ВЕТЕР..!!


Рецензии