О земной любви

  Любовь земная - чудный дар природы
  хранит в себе начало всех начал.
  Когда ж нас бьют житейские невзгоды,
  мы бьём по ней безжалостно с плеча.

  Как танцевалось  сладко нам и пелось,
  пока под нами был надёжный быт.
  Я на тебя бы век не нагляделась!..
  Но нас навек поссорил твой кредит.
 


Рецензии