Укради...

Укради меня ночью тёмною,
Я на помощь не позову.
Я, нарушив сама все законы,
Своей волей с тобой пойду.

Увези меня дальше дальнего,
Где царит тишина и покой,
Огради от всего печального,
И от глаз посторонних скрой.

Первым рейсом мы улетим туда,
Где с тобою нас не найдут.
Я назад уже больше никогда
Не приду- пусть меня не ждут.

Забирай меня, забирай навек.
Я сама избрала свой путь.
Укради меня, уведи от всех,
И не вздумай меня вернуть.


Рецензии