Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10503

Дэр, вос фарфИрт ди рЕхтфартике
аф а шлЕхтер вег, вет эр арАйн-
фалн ин зайн Эйгенер груб, ун ди
Эрлехе велн бакУмен гутс.

Совращающий непорочных на путь зла
сам упадет в свою яму, а непорочные
наследуют добро.   


Рецензии