Вокруг себя

Ты остаешься один,в кругу собственных пожеланий.
Руки не опустив, продолжаешь идти с надеждой,
И, чтобы просто жить, не нужны сотни оправданий
Нужно смотреть вперед, запоминать что там между.

Для счастья слова не нужны,их и так у нас слишком много.
Достаточно лишь посмотреть в проходящие мимо лица.
Какая бы дальше тебя не преследовала дорога,
Но жизни однажды придет время остановиться.

Всю жизнь проживаем свою под чужою одеждой.
Там прячется то, что должно отдаваться людям,
Прожить еще раз не дадут больше жизни прежней
И шанса исправить ошибки уже не будет.

Мой город гниет,люди сами себя ломают
Они утопают под тоннами алкоголя.
А правду такую не все для себя признают
Так было и будет пока не узнают горя.

Свой город люблю,он порою мне даже снится,
Но что делать мне с тем что не описать словами.
Что вокруг в этом мире сейчас творится
Все разрушилось, сложенное годами.

Не ценим того, что давно наши предки ценили.
Не веруя сердцем порой отправляемся в храм.
Сколько в судьбах своих мы узрим этой черной пыли?
Сколько вытерпеть сможем еще, боли мы от ран?

Предаем,нанося не знакомому сердцу раны
Доверять разучились. Друг друга уже не любим?
Мы являемся автором и режиссером драмы,
Той что время от времени нас в этом мире губит.

Мир жесток,но нам жить предстоит в нем дальше
А за плату своих ошибок, виновны сами.
Будет день,осознаете жили в фальши,
Но меня в этом дне,извините,не будет с вами.


Рецензии