В твоих объятьях забываюсь

В твоих объятьях забываюсь,
Уходят все проблемы в никуда,
Опять по новому влюбляюсь,
Как первый раз...а может быть вчера...

Гармония во всём и безупречность,
Пленяющий взор бездонных глаз,
И нежность длится бесконечно,
От поцелуя до любовных ласк.

Души давно расстроенные струны,
Звучат опять по новому всегда,
И снова как мальчишка юный,
С цветами на свидание бегу...как вроде бы вчера...


Рецензии