Деньги, деньги-мани, мани

  Деньги,деньги-мани,мани,
  Чуть побольше бы вас в кармане,
  Жизнь была куда приятней,
  Да и статус мой понятней.

  Коль их нет в моём кармане,
  Жизнь скучна,верней -в обмане.
  Задержались,где и с кем,
  Про меня забыв совсем?

  Скучно очень,не шуршат,
  Даже ноги не спешат,
  Силы нет руки поднять,
  Чтобы милого обнять.

  Деньги,деньги-мани,мани
  Ждёт вас место лишь в кармане,
  Загляните ,вновь ко мне,
  С вами буду -в крутизне!


Рецензии