***

 Стихи-переливы душевные
От искренности до тоски.
Все радости откровенные ,
Любовных цветков ростки.
Душа ,словно светом пронизана ,
Открыта ,входи ,не стучась .
Она не страшится ни призраков ,
Ни злобы людской ,ни несчастий.
Когда задыхаясь от радости ,
А то вдруг- чужой беды ,
Душе ,как ребёнку ,плачется
И молится -: *Господи, отведи* .
Стихи для души -лечение ,
Трезвонят в колокола ,
И в строгом своём облачении ,
Как служба земная -ангела.


Рецензии