***

Шорохи едва ли уловимы,
В приглушенном воздухе без света,
Голые деревья словно мимы,
Как бесплотные,ожившие скелеты.

Ватность взбитая в надбровной костной чаше,
Вытесняет разум-варварски и дико.
Будто очень тесная и черная туника,
Тьма на мир,как панцирь черепаший.

Тяжелеет череп и все тело,
Шаг не тверд,как скоро я устану?
В жизни этой,пусть и неумело,
День за днем искать свою нирвану.
А.Тиранов.


Рецензии