***

 Стихи-переливы душевные                От искренности до тоски.                Все радости откровенные ,                Любовных цветков ростки.                Душа ,словно светом пронизана ,                Открыта ,входи ,не стучась .                Она не страшится ни призраков ,                Ни злобы людской ,ни несчастий.                Когда задыхаясь от радости ,                А то вдруг- чужой беды ,                Душе ,как ребёнку ,плачется                И молится -: *Господи, отведи* .                Стихи для души -лечение ,                Трезвонят в колокола ,                И в строгом своём облачении ,                Как служба земная -ангела.    


Рецензии