Я пронзён стиха стрелою...

                на «Апельсины» (Анжела Бецко)
                http://www.stihi.ru/2016/01/22/8320
                ...Я бежала через лужи,
                торопилась через дрожь,
                точно знала: ты мне нужен,
                и надеялась: ты ждёшь...

               
 

 

Я пронзён стиха стрелою.
Что же делать, Боже мой?
Разве шуткой озорною
Скроешь светлых чувств прибой?

Поворачивай ветрило!
Вспять лети, гони назад!
Пять кило в авоське было
Да в девице — шестьдесят!


 
                Всё верно: 65 кило щясьця))
                Спасибо за арифметику и хорошее настроение))...
                Анжела Бецко



Поэтесса нежная Анжела
Апельсином сердце мне задела.
Видно, будет добрым этот год...
Вот, ещё и яблоки несёт! ))






.


Рецензии