Одно желание

Нас разделяют время , годы
И расстояние в  пути...
Нас разделяют рек, могучих , воды.
Дорог друг к другу не найти....

Твои слова созвучны моим мыслям,
В них вижу всю печаль твою.
В них слышу я ,желаний и мотивов чистых,
И боль души твоей ловлю....

И ты и я , встречаем каждый день
Уродство отношений в людях.
Стучась в сердца, где часто
Наглухо закрыта дверь,
Не судим их , ведь мы не судьи....

О, сколько зла твориться в этом мире!
Оно неисчерпаемо , порой...
И тяжесть горя нам не взвесить гирей,
Наш путь колюч, тернист,
Хоть волком вой!

Я знаю , устаем порою
В желание делиться добротой,
В желание достучаться в дверь глухую,
Которую давно обходят стороной....

Теплом пусть сердце, наше, согревает
Сердца людей замерзших от обид
И черствости других...
Нам в этом Бог, конечно помогает,
Он сам , того желает,
Поддержит нас , в печали не оставит,
Он преданных служителей своих...

"Ни за что не оставлю тебя и никогда не покину тебя“
Евреям13:5


Рецензии