Качели жизни

Как на качелях мы качаемся по жизни
Жизнь нас поднимет,а потом вдруг вниз.
И понимаем, чтоб на землю не свалиться,
Себе мы говорим: "А ну держись!"

Вдруг ветер налетит большого роста.
Качели раскачает озорник.
И кажется. что ты пушинка просто,
И полетишь с качелей этих в миг.

Лишь только силой воли заставляешь
Себя держаться из последних сил.
И мысленно ты ветер усмиряешь.
Он вдруг стихает, зная, что не мил.


Рецензии