17. госпожа по кличке Нюша

госпожа прекрасная
госпожа
от боли
оградите смертного от святой улыбки
госпожа несносная
да побойтесь бога
за какие смертные
пить
печаль
из крынки

госпожа прекрасная
госпожа по воле
так тоскует сердце
смертного
ни ваше
госпожа ненастная
чёрные
погоны
не сносить бессмертные
до конца
уважьте

госпожа прекрасная
чуждое покоя
ваше сердце страстное
февралём
назвалось
госпожа
а красная
осень подневольна
ваша правда странная
жизнью
оказалась

ваша счастье разное
на слезах
осталось

госпожа прекрасная
госпожа до боли
проводите смертного
до своей калитки

наградите смертного за его ошибки
госпожа уютная
как тепло от бога
за какие смертные
пить любовь
из
крынки


Рецензии