Матерь Смерть...

Слезами,  милая, не  брызни,
Когда  уставшего  терпеть,
От всех страданий  этой  жизни
Меня  избавит  Матерь  Смерть.

Когда  в  молениях  измучась,
Святых  исчислю  имена,
Я знаю, мне облегчит  участь,
Не  Матерь  Божья,а  -  Она.

12.2.2016.г.
Харьков


Рецензии