Встреча

Волнение,трепетное чувство.
Искрящихся свечение глаз,
Когда в душе так было пусто,
Ты воскресила всё зараз!
 
Когда померкло звезд сиянье
И путь мой был, не осветим..
Тобою, юное создание,
Я был восполнен и любим.


Рецензии