Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,
Обмани что любишь.
Посмотри мне в глаза,
И соври, что не губишь.

Но ты взгляд отведешь,
Ничего не ответив.
Повернувшись, уйдешь,
Притворив тихо двери.

Только ведьмы я дочь.
Ты об этом не знал.
И уйдя тихо прочь,
Себя сам наказал.

Сердце ведьмы нельзя,
Разбивая, губить.
Целовать не любя,
А потом уходить.

Ведь проклятье мое,
Не подвластное мне,
Дело знает свое.
И ты сгинешь в огне.

От проклятья, поверь,
Не удастся спастись.
Не помогут ни дверь
Ни прощенье. Смирись.

Я отныне любить
Никого не могу.
И любого сгубить
Без труда я смогу.

Я сильней от потерь.
Боль пройдет, словно сон.
Не страшны мне теперь
Ни костер ни закон.

04. 02. 2016


Рецензии