Рифмы

Рифмы,
В принципе, как птицы -
Вылетая на страницы...
Славу,ненависть прольют,
Только букв не предают.
Так, как буквы их частицы.
И они ведь тоже птицы!
Может буква и мала,
Как парИть то без крыла?!!!
Что бы уживалось много
Без суда и монолога
МЫСЛЕЙ,
Что б их в строки вставить.
Да, людЯм Благим оставить.
Ты,
Приятель мой пойми...
Надо просто быть Людьми!


Рецензии
Сказка ложь, да в ней намек... Воспитание строится не на букве, а на личном примере, на том, кто правильно и соблазнительно живет эту жизнь...

Андрей Российский   14.02.2016 02:47     Заявить о нарушении