О плохом и хорошем...

Когда-нибудь...Исчезнут...Злые люди...
Как исчезает...Свет огня в горелочке...
Те...Кто приносит вам беду...На блюде...
Или...Несчастье...Тоже...На тарелочке...

Те...Кто приносит вам проблемы...В блюдечке...
И портит настроенье...В чашечке...
И отношеньем к вам...ПОРОЙ УБЛЮДОЧНЫМ...
ЗА ВАШЕ ЖЕ ДОБРО...ВСЕ ПЛАТИТ ЧАЩЕ...

ОНИ УЙДУТ...Держа свой ряд...Равнением...
Как в взрослой жизни...Все проходит...Сказки...Были...
Вот только...ПОЗНАЕТСЯ ВСЕ В СРАВНЕНИИ...
Об этом тоже...Как-то все забыли...

Не видя...ЗЛОБЫ...Не увидишь и...ДОБРА...
Не видя...НОЧИ...Не увидишь...УТРА...
Об этом...ВАМ НАПОМНИТЬ ВСЕМ ПОРА...
И ДУМАЮ...Что поступил я...

Мудро...


Рецензии