Последнее фото

На это фото ты тратил время и жизнь,
Вылаживая буквы, тем что было под руками
А я просила тебя держись,
И помни обо мне и о маме.....
Тогда на память ты подарил мне патрон,
Сказав, что я смерть унесу твою в руках....
А я молила лишь об одном,
Чтоб сберегла тебя мне судьба
А ты смеялся что живее всех живых,
Не знав какой жизнь сохранит сюрприз....
Я до сих пор храню твой патрон,
И слышу звук отбивающих гильз....
Твой бой последним был на заре,
И это фото последним было...
Я сохранила патрон себе....
Еще твоя.....и не разлюбила.....


Рецензии